Папа, мама, детка: секс втроем?

Она и он. Наконец-то они живут вместе. Ночи жаркие и бесконечные, земля дрожит при занятиях любовью. Потом появляется первый ребенок и все стало как в аду. Они живут в студии.

Но не сразу в ад. Сначала приносят из роддома беспомощный узелок. Потом полгода бессонных ночей. Юные любовники и молодожены устают, радостное деление тел остается далеким воспоминанием. Пройдет еще три года. Они медленно начинают навёрстывать упущенное. Ребенок идет в детский сад, мама ходит на работу, все возвращается к старым привычкам, в том числе и к сексу. Но его вам сложно реализовать, когда вы молоды, когда любопытные и правильно округленные детские глаза внимательно наблюдают за вами с прикроватных кроватей!

Где нам заняться…?

«Три часа ночи. Милый наконец заснул, так что поехали … Мама, папа, я хочу пойти к вам!» Шутка такая старая, что заросла мхом. Но это не умаляет правдивости письма. И это даже лучший вариант. В худшем случае ребенок отчаянно плачет, потому что у него могло бы сложиться впечатление, что отец причиняет боль его матери, а в худшем он коварно прыгает в родительскую кровать самым лучшим образом, чтобы случайно не потерять веселье …

Если пара живет с ребенком в одной комнате, они постепенно осознают ужасную правду: «это» уже никогда не будет как прежде. У родителей появится сильная мотивация заработать деньги, чтобы купить еще хотя бы одну комнату. У них также есть множество причин, чтобы хорошо ладить с бабушками и дедушками, чтобы ухаживать за ними хотя бы раз в неделю и иметь время для себя. А пока что? Например, декоративный экран может оказаться временным решением. Однако окончательное решение только одно: квартира побольше.

Читайте также:  Чего не нужно делать женщине

Я не понимаю это…

Как это ни странно звучит, есть семьи из трех человек, которые благополучно пережили четверть века — и им не пришлось … Их дочь Елена — красивая юная леди, которая успешно окончила факультет естественных наук. Ей 32 года, она работает по специальности и до сих пор живет с родителями в студии. При этом семье не пришлось бы владеть трехкомнатной квартирой в том же городе. «Просто потому, что это так нам подходит», — уклончиво пожимает она плечами, когда ее непонятные родственники и знакомые спрашивают ее, почему она вообще не двигается. В то же время посещение квартиры этой семьи удручает: половину комнаты занимают кровати. Если добавить небольшой книжный шкаф, один стол и стул, останется только проход из комнат шириной в полметра на кухню, где тесноваты обеденный стол и три стула.

Хотя это грубо, возникает вопрос: а где вообще все изменились? Когда в последний раз вашим родителям нравился секс? Как это работает, когда одному хочется спать, а другие все еще читают? Что делать, если один из них заболел? Как могла Еленка окончить школу, причем с красным дипломом?

Что вы думаете?

В начале прошлого века три поколения жили вместе в двух комнатах — иначе и быть не могло. Мы сегодня слишком избалованы? Нам действительно нужно больше уединения, или мы просто такой естественной вещью, как секс? Как вы решаете «проблему одной комнаты»? Посоветуйте другим несчастным!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вместе обо всем
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: