Малокалорийный салат из рукколы, сыра пармезана и вяленой клюквы

Из рукколы, тертого пармезана и вяленой клюквы можно приготовить необычный, легкий и малокалорийный салат.

Рецепт салата из рукколы

Ингредиенты:

— бальзамический уксус (30 мл);
— руккола (60 г);
— тертый пармезан (30 г);
— листовой салат «Фризе» (70 г);
— вяленая клюква (50 г);
— оливковое масло (60 мл);
— очищенные грецкие орехи (70 г).

Процесс приготовления:

Обсушить весь промытый листовой салат, затем крупно нашинковать его, отправить на блюдо, добавить вяленую клюкву и тертый пармезан, после этого мелко порубить обжаренные грецкие орехи.

Отправить измельченные орехи на блюдо, добавить небольшое количество оливкового масла, затем влить бальзамический уксус, хорошо перемешать, оставить приготовленный витаминный салат из рукколы и вяленой клюквы на десять минут, как только он настоится, подавать его к столу.

Читайте также:  Банановый торт 3 рецепта
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вместе обо всем
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: