Как приготовить спаржевую фасоль с овощами в домашних условиях отличный рецепт с фото и ведеорецептом

Спаржевая фасоль богата содержанием полезных минералов, которые необходимы организму. Также это довольно сытный продукт, так как содержит растительный белок. В данной статье предложен рецепт острой зеленой стручковой спаржевой фасоли.

Ингредиенты:

1. Спаржевая фасоль – 400 грамм.
2. Помидор – 1 шт.
3. Перец сладкий 1 шт.
4. Перец чили 1/3 шт.
5. Вода – 150 мл.
6. Чеснок – 2 зубка.
7. Оливковое масло – 1 ч. л.
8. Сыр твердый – 150 грамм.
9. Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления спаржевой фасоли с фото

  • Фасоль перерезать пополам или на три части, выложить на сковороду, залить водой. На среднем огне готовить 15 минут.

  • Пока фасоль готовится, нарезаются кубиками помидоры и перец, измельчается чеснок. Добавляется все к фасоли.

  •  Все перемешивается, добавляются специи. Когда вода выкипит, взбрызнуть оливковым маслом, перемешать и томить на медленном огне 3-5 минут. Посыпать натертым сыром, дать настояться 5 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Смотрим видеорецепт приготовления спаржевой фасоли

 

 

Читайте также:  Маринованные зеленые помидоры – рецепт на зиму в банках с чесноком и хреном
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вместе обо всем
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: